INFORMATIVA CLIENTI

 

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Ai sensi dell’ Art. 13, e visti gli artt. 23 e 24 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, vi informiamo che:

In particolare potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

L'elenco completo delle categorie dei soggetti a cui i dati potranno essere comunicati è disponibile presso la sede del Titolare.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per  ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Trasgo S.r.l



-------------------------------------------



INFORMATIVA FORNITORI

 

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Ai sensi dell’ Art. 13, e visti gli artt. 23 e 24 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, vi informiamo che:

oppure sono stati raccolti presso terzi, quali ad esempio gestori di pubblici elenchi, o fornitori di indirizzi, o nostri clienti e fornitori.

Inoltre, saranno trattati da Trasgo S.r.l. e dallo Studio del rag. Luigi Bozza, Titolari autonomi di trattamento, per:

 

  
Trasgo S.r.l.

 

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per  ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



-------------------------------------------



INFORMATIVA PER POTENZIALI COLLABORATORI

Informativa ex. art. 13 del D.lgs. 196/2003  -  “Codice in materia di protezione dei dati personali”

 

In osservanza di quanto previsto dal DL 30 giugno 2003 n. 196, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.
a) La informiamo che i dati da Lei forniti saranno utilizzati con finalità di selezione del personale da inserire all’interno della nostra struttura e che verranno trattati con il supporto di mezzi cartacei, inIformatici o telematici; i dati sensibili eventualmente da lei forniti, saranno trattati esclusivamente con supporto cartaceo;
b) Il conferimento dei dati è facoltativo e spontaneo, pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte da luogo all'impossibilità per l'azienda di valutare la sua candidatura e quindi compromettere ogni possibilità di assunzione;
c) Relativamente ai dati medesimi potrete esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs.vo n.196/2003, che riportiamo integralmente, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo:

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la scrivente Trasgo srl, Via Varallo, 28 28060 – San Pietro Mosezzo (NO) - Tel. 0321 486611 - mail personale@trasgo.com, cui potrà rivolgersi per l’esercizio dei suoi diritti.

Trasgo srl